雲幻、山翠、水靜的渡假休息Villa Home...

花東縱谷、東部海洋、休閒農漁深度旅遊

山海美景~千姿百態的生命之美

多肉植物又被稱作肉質植物,是指植物能在氣候或土壤乾旱的條件下擁有肥大的葉或莖甚至是貯藏器官,多肉植物主要生長於沙漠及海岸乾旱地區。它們的根、莖特別肥大,葉片退化,以利於儲存大量的水分。多肉植物主要分布在景天科、龍舌蘭科、大戟科、夾竹桃科、百合科、番杏科等。

源自台灣花東縱谷本地植栽的新鮮咖啡豆手工烘培,生豆處理手工精心烘培咖啡,「新鮮的咖啡豆會讓人好眠,不新鮮的咖啡豆會產生心悸」,熟成的咖啡豆再加上手工烘培,喝多少、烘多少,新鮮摘、新鮮烘、新鮮喝,咖啡喝起來特別順口,喉韻濃郁且持久。

全台最美十大民宿票選第一名!

  • «
  • 1
  • »

花蓮雲山水Villa Home民宿

Address :
花蓮縣壽豐鄉豐坪路二段二巷201弄18號
No.18, Aly. 201, Ln. 2, Sec. 2, Fengping Rd., Shoufeng Township, Hualien County 974, Taiwan (R.O.C.)

Contact Us

Phone : 03-8656060
Fax : 03-8656061
Mobile : 0938-111111
http://www.villa18.com.tw
E-mail:villa18@kimo.com
© 2017 Villa Home. All Rights Reserved.
design by 2amedia

Gallery